Радищевский музей удивляет цифровым творчеством | Саратовский государственный художественный музей имени А.Н.Радищева
Яндекс.Директ

Первый эротический шоу спектакль

«Империя Ангелов». Новый взгляд на эротику, театр и танец! Билеты от 1500р

angels-show.ru Москва

Цирк Танцующих Фонтанов Аквамарин

Удивительный праздник для всей семьи! Бесплатное мороженое и фотографии! 0+

circ-a.ru

Купить билеты в цирк Вернадского!

Феерическое шоу в цирке Вернадского! Билеты от 1000р!Бесплатная доставка! 18+

Адрес и телефон5biletov.ru

Радищевский музей удивляет цифровым творчеством

Радищевский музей удивляет цифровым творчеством

Саратовский государственный художественный музей имени А.Н. Радищева не перестает радовать и удивлять ценителей современного искусства. Музей, идущий в ногу со временем, постоянно проводит выставки художников современности. Нынешняя выставка отличается своей необычностью. Радищевский музей презентует результаты работы цифрового творчества заслуженного художника России, президента Творческого союза художников, председателя правления Центра современного искусства «М’АРС»Константина Худякова. Как отмечают критики и теоретики, работы Худякова отличаются особым типом визуальности, созданным у почитателей искусства на протяжении всего его существования. Работы Худякова обычно дерзкие по форме, но содержащие в себе глубокий смысл. Автор часто в своем творчестве прибегал к классическим мотивам – борьбу добрых и злых сил, тьмы и света. На выставке можно любоваться пейзажем Москвы и пейзажем Бровска – они были сотворены на основе цифровой обработки фотографий. Высокий интерес вызывают картины Худякова на основе монументальных композиций. Они раскрывают необычный талант автора – объединять разных персонажей истории и религии в величайшей цифровой фреске. К таким работам можно отнести : «Последний поцелуй», «Утро нашей родины», «Битву за Москву».

Образы, созданные автором, тщательно продуманы и осознаны, детали завораживают. К.Худяков очень долго работал над каждой картиной, но судя по отзывам критиков и посетителей оно того стоило.

Выставка, названая «Искусство высокого разрешения» была открыта 23 мая. Работы художника будут радовать посетителей музея до 22 июня. Помимо экспозиции картин гости музея имеют возможность ознакомиться с творческим путём автора, услышать варианты интерпретации его творчества. Также автором проводятся мастер-классыи творческие встречи.

Константин Худяков утверждает, что именно Саратовский музей имени А.Н. Радищева повлиял на его становления как художника. Автор, проводящий в музее многие дни в детские годы, очень горд тем, то его первая персональная выставка открылась именно в Радищевском музее.

echo $client_lnk->build_links();
Комментарии (2)
  • Лорис

    Январь 22, 2014

    Очень необычное решение — коллажи с цифровой обработкой. Но полученный эффект — потрясающий!

  • Ольга

    Январь 22, 2014

    Пронзительная картина. Замечательно, что музей влияет на творчество современных художников.

Оставить комментарий

* обязательно

Извините, скорее всего, Вам нужно поменять ваш браузер на более нормальный, ведь даже наш сайт не открывается у Вас :)

div class=/a%link /a